| | | 百度
长城网汽车
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 汽车频道 >> 新闻 >> 汽车国内新闻

“5·18”经洽会抢鲜看:展会用车全为新能源

来源: 长城网 作者:郑佳洵 吴新光 闫思宇 2019-08-20 09:17:44
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
百度 那么,贾玲与宁静最终是否会力挽狂澜获得游戏的胜利呢?  华西都市报-封面新闻记者杨帆

新闻发布会现场。闫思宇 摄

  长城网北京5月4日讯(吴新光 郑佳洵 闫思宇)记者从5月4日下午河北省政府新闻办在北京梅地亚中心召开的新闻发布会获悉,2017年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会坚持绿色发展理念,对展会期间所用的大巴、中巴车全部采用新能源客车;突出公交优先,在主干道设置公交专用车道,追求低碳环保,倡导绿色出行。

关键词:国际经济贸易洽谈会,中国,廊坊

责任编辑:何震
百度